аг. Уллаул. Кореневского,18
211375, Витебская область,
Бешенковичский район Мы на карте
80213168432 (приёмная)
80213168432 (факс)
80213168447 (приемная комиссия)
80213168353 (бухгалтерия)
email: ugptu3@ulla-gpl.by

Неделя по специальности «Общественное питание»

Неделя по специальности «Общественное питание»
  • 03.04.2025

Цели и задачи недели:

1.Определение и повышение качества профессиональной подготовки, уровня теоретической и практической подготовки выпускников по профессии.

 2.Совершенствование профессиональных умений и навыков обучающихся, внедрение в образовательный процесс прогрессивных технологий, рациональных приемов и методов труда, современных педагогических технологий.

 3.Создания среды состязания и творческого общения.

 4.Выявление  и поддержка социально-активной, интеллектуально и творчески одаренной молодежи.


План недели

Наименование мероприятия

Группа

Дата

Ответственный

1

Открытие Недели ««Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании»

34

37

17.03

Председатель ЦК

Гамзюк В.С.

2

Интеллектуальный марафон «Секреты здорового питания

34

18.03

Педагог Ткачёнок Л.А.

3

Заочная экскурсия «В поисках призвания» в ресурсный центр Витебского индустриального

колледжа

37

19.03

Мастер п/о

Гамзюк С.В.

4

Игра-викторина «Лучше всех»

34

19.03

Мастер п/о

Гамзюк С.В.

5

Мастер класс «Делай как я»

 

34

20.03

Мастер п/о

Белоусова О.П.

6

Тест-конкурс «Зона вкуса»

37

20.03

Мастер п/о

Белоусова О.П.

7

Закрытие Недели. Подведение итогов

34,37

20.03

Председатель ЦК

Гамзюк В.С.

17 марта интеллектуальный марафон «Секреты здорового питания»
17 марта интеллектуальный марафон «Секреты здорового питания»
19 марта заочная экскурсия «В поисках призвания»
19 марта заочная экскурсия «В поисках призвания»
19 марта игра-викторина «Лучше всех»
19 марта игра-викторина «Лучше всех»

Каждый день Недели был представлен интересными мероприятиями.  
Неделя прошла на высоком профессиональном уровне, все запланированные мероприятия были проведены.
В ходе Недели  наблюдалось создание эффективной системы взаимодействия  учащихся и мастеров  п/о, направленной на развитие творческих способностей, познавательного  интереса обучающихся.
Участники мероприятий проявили свои профессиональные компетенции и творческие способности, ощутили значимость своих будущих профессий, научились работать в коллективе и команде.