
- 03.04.2025
Цели и задачи недели:
1.Определение и повышение качества профессиональной подготовки, уровня теоретической и практической подготовки выпускников по профессии.
2.Совершенствование профессиональных умений и навыков обучающихся, внедрение в образовательный процесс прогрессивных технологий, рациональных приемов и методов труда, современных педагогических технологий.
3.Создания среды состязания и творческого общения.
4.Выявление и поддержка социально-активной, интеллектуально и творчески одаренной молодежи.
План недели
№ |
Наименование мероприятия |
Группа |
Дата |
Ответственный |
1 |
Открытие Недели ««Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании» |
34 37 |
17.03 |
Председатель ЦК Гамзюк В.С. |
2 |
Интеллектуальный марафон «Секреты здорового питания |
34 |
18.03 |
Педагог Ткачёнок Л.А. |
3 |
Заочная экскурсия «В поисках призвания» в ресурсный центр Витебского индустриального колледжа |
37 |
19.03 |
Мастер п/о Гамзюк С.В. |
4 |
Игра-викторина «Лучше всех» |
34 |
19.03 |
Мастер п/о Гамзюк С.В. |
5 |
Мастер класс «Делай как я»
|
34 |
20.03 |
Мастер п/о Белоусова О.П. |
6 |
Тест-конкурс «Зона вкуса» |
37 |
20.03 |
Мастер п/о Белоусова О.П. |
7 |
Закрытие Недели. Подведение итогов |
34,37 |
20.03 |
Председатель ЦК Гамзюк В.С. |
Каждый день Недели был представлен интересными мероприятиями.
Неделя прошла на высоком профессиональном уровне, все запланированные мероприятия были проведены.
В ходе Недели наблюдалось создание эффективной системы взаимодействия учащихся и мастеров п/о, направленной на развитие творческих способностей, познавательного интереса обучающихся.
Участники мероприятий проявили свои профессиональные компетенции и творческие способности, ощутили значимость своих будущих профессий, научились работать в коллективе и команде.